Азов News

Обзор Among Us

Игра Among Us в первые в сети появляется в 2018 году. Но массово в нее стали играть только теперь. В результате у прежней версии появляется вирусный формат. Среди множества стримеров и разных блогеров на социальных сетях, представлена возможность для игры 60 млн игроков ежедневно. Притом она становится востребованной не в разгар масштабной пандемии, а именно в сентябре.

Among Us — карточная игра «Мафия», которая имеет некоторые сложные моменты. Доступна игра в онлайн-режиме. В игре представлен небольшой город со своими преступниками, гражданскими и другими персонажами. В данной игре задействовано космическое судно, группа выдающихся астронавтов, среди которых есть несколько самозванцев. В одной игре могут принять участие от 4 и до 10 игроков.

Персонажи оказываются на корабле и совершенно случайно. Тут же распределяются роли астронавтов либо самозванца. Все главные герои будут выглядеть по-разному, но выделить внешность противника просто невозможно. Все будет выглядеть в соответствии с основными действиями. Суть процесса – противостоять двум командам. Астронавтам для получения победы придется выполнить все миниатюрные задания.

Мини-миссии поделены и раскиданы по всему кораблю. Здесь придется выполнить исключительно простые действия. Для этого, к примеру, придется соединить с помощью пальцев провода в электрощитке, либо собрать все в одну кучу мусор в вентиляционной системе. Сложность может возникнуть только в том, что данный момент по определенному уровню бегает замаскированный преступник, для которого существует только одна цель – убить каждого. Возможно, придется подкрасться к астронавту, оказавшемуся в полном одиночестве. Пока остальные не смогли увидеть и убить героя. Более того, самозванец в игре может прятаться в тени за уголочком либо незаметно передвигаться по вентиляционной трубе, чтобы в результате выследить свою жертву. Теперь ему придется устроить саботаж, то есть закрыть двери и выломать все оборудование на своем судне.

Если пользователь находит мертвое тело на одном из уровней, то игрок может создать срочное собрание, где все участники будут голосовать против своего нового противника. Объявить очередную тревогу может любой мирный астронавт, хотя и самозванцу подобное будет вполне под силу. Постепенно главному герою придется снять из себя подозрение, но не всегда подобное может работать соответствующим образом. Можно объявлять тревогу, без наличия трупа, особенно если за игроками подозрительно следят.

Дополнительные качества

Проблема может образоваться еще тогда, когда пользователи смогут принять участие с другими игроками, поэтому следует предварительно объединиться с другими участниками и голосовать против только одного человека. Если против кого-то набралось больше голосов, то его автоматически выбрасывают за борт. Это событие поможет стать единственным самозванцем, и тогда могут победить все мирные игроки, но если же группа людей убивает мирного жителя, то игра должна будет продолжиться. Знаменитая Among us игра на пк – доступна для каждого определенного игрока определенного уровня. Это и есть преимущество игры Among Us, особенно, если придется играть со своими друзьями, к тому же параллельно придется вести разговор со странным голосом. Придется часто спорить, даже подозревать любого, следить за происхождением определенного человека. Только в данной игре можно выделить все формальности процесса.