Азов News

Какие государственные авто можно приобрести на аукционах в системе ProZorro.Sale

Продажа государственного имущества в системе ПроЗорро. Продажи – это обычное явление и все прекрасно понимают, как это все работает. Что касается государственного имущества, а говоря конкретнее транспортных средств, то это та техника, что уже не используется государством и не приносит ему никакой пользы.

Для того, чтобы избежать списания такой техники и избежать воровства этих средств между несколькими людьми было принято решение о продаже подобной технике на аукционах государственного типа в системе ProZorro. Sale. Более подробно об этом вы можете узнать, перейдя по ссылке www.uub.com.ua/rus/prozorro/sale/avtomobili. Здесь же вы можете найти для себя большое количество других не менее интересных лотов.

Какие виды техники можно найти в системе ProZorro. Sale

Один из первых вопросов, что интересуется потенциальных участников торгов – это то, о каких именно авто идет речь. На сегодня, пользуясь аккредитованными электронными площадками, можно легко найти следующие виды техники:

  • Легковые авто – это самая простая легковая техника. То есть, это могут быть автомобили от таких брендов, как: Audi, Nissan, Toyota, Skoda и так далее;
  • Грузовые авто – это тот тип транспорта, что мог активно использоваться различными коммунальными предприятиями;
  • Авто премиум класса – обычно, такие авто можно найти в автопарках государственных органов управления;
  • Техника для автоперевозок – то есть, это могут быть различные автобусы, бусы и другая техника, на которой раньше могли осуществлять транспортные рейсы.

Отдельно следовало бы вынести спецтехнику. Это может быть транспорт сельскохозяйственного назначения, который считается особой категорией оборудования, требующей особого ухода.

Как принять участие в аукционе

Первое, что нужно сделать – это выбрать электронную площадку. Хорошим вариантом все еще считается сайт sale.uub.com.ua. Это аккредитованная площадка, что упоминается в системе Прозорро. Продажи, а это значит, что ей точно можно доверять.

Определившись с площадкой, вам нужно подготовить всю надлежащую документацию, определившись с выбранным лотом и правильно оформить заявку со всей указанной информацией. Важно, чтобы сама заявка была оформлена в соответствии со всеми требованиями, иначе она даже не будет рассматриваться.